游戏作文300字
今天,我在兴趣班里玩了一个游戏,叫“运送乒乓球”。规则是这样的:分男女两队,每次一人运球,中途如果球掉了,则重新开始,谁先把球运完,谁就获胜。因为我们男生队少两人,所以其中两个男生来两次。
第一轮比赛马上就要开始了,只听老师一声令下,两队中的第一名选手跑了出去。由于我们队第一名选手失利,球老掉下,所以给我们后面的选手造成压力。比赛非常激烈,但尽管我们后面的选手再怎么追,也回天无力,结果。第一轮男生队办输了。
第二轮比赛,我们男生队换了作战方案,我和李企争当前锋。比赛开始,李企争首先跑了出去,把女生队的那名选手远远地落在了后面,接着,他又飞快地跑回来,把球传给了我。我接过球后,也急速地向前跑,一路上小心地稳稳地运球,生怕球跑了,第二轮比赛因为我们男生队表现出色,配合得当,取得了胜利。
第三轮比赛,也就是决性局,或许是我们太“轻敌”了,以失败告终!
这次活动,让我深爱感悟:虽然男生队输了,但同时让我明白“团结就是力量”的道理!