游戏作文300字
看,清荷作文的同学们不再嘻嘻哈哈了,个个一副紧张的模样,那是因为我们在玩“数字密码”的游戏。
林老师正在宣布游戏规则,我和同学们都屏住呼吸倾听。游戏规则很简单,由老师从1—100个数字中任选一个,同学们依次往下猜,缩小范围,正中炸弹的同学就要受到捉弄,其他的获得奖励。
开始游戏了,大家都小心翼翼地说数字,我却很放松:哈哈,我一般运气都很好,不会很糟糕!可是快接近我的时候,我心里开始紧张起来了,心想:倒霉的人会不会是我呀?我紧张得直发抖。
老天,我松了一口气,幸好不是我,是我旁边的李许诺!她前面的郑凯说了“31”,而这个数字在“31—33”之间,逼得李许诺说了“32”!好险啊,差一个就到我啦!老天有眼!
终于,开始捉弄人了,刘晨琳和李若涵只轻轻地点了一下,李许诺好像没有感受到,只有彭浩罡偷偷摸摸地走到李许诺身边,一声“狮子吼”吓了李许诺一大跳,逗得同学们哄堂大笑。我心里想:这个人太幽默了。
这个游戏让我真实地感受到心里的紧张,同时也感到快乐。