活动的作文400字
早上,我和妈妈坐着爸爸的车到早餐店吃了早餐,然后我们就带着叶恒亮去游园活动了。
我们到了学校,找到了一(5)班的牌子,就去那儿排队了。
学校布置的非常漂亮,有许多彩色的气球挂在墙壁上,就好像在说:“小朋友,欢迎你们参加游园活动!”
游园活动开始了,我们活动是以世博会为主题,设计了很多国家馆,里面都装饰着世博会的吉祥物海宝,我参加了许多项目,如飞镖彩博,趣味足球,俄罗斯套娃,丑小鸭赛跑……
我最不适应的是飞镖彩博,因为我投飞镖本来就不擅长,所以只得了2分;在玩单脚跳的时候,最害怕了,因为对手特别强大,但在我坚持下,最后还是胜利了,并赢得了10分。
丑小鸭赛跑是我最喜欢的项目,和我合作的是杨柠伊,也就是我们班的正班长,一个工作人员用一个圆圆的东西把我们两个的一只脚套在一起,然后放上气球。我们两个知道如果夹得太紧,气球会破,夹得太松,气球会掉,所以我们夹得不紧也不松,然后用较快的速度向前走去,最后我们成功,赢得了10分。在这个项目中,让我深深地感受到了合作的重要,如果不合作,就得不了10分。
最后我的总分是49分,我得到了很多奖品,今天参加游园活动真高兴!