夸夸同学的的作文
“哈哈哈哈……”突然教室里传来一阵爽朗的笑声,不用看,光听这阵阵笑声我就知道是谁了。她有高高的个子,略显圆润的脸上总是挂着一个甜甜的微笑,任谁见了心情都不自觉的好上几分。她的眼睛水汪汪的,仿佛有一潭清澈的湖水,而那黝黑的眼眸仿佛潭水之中倒映的一片黑色森林,空灵而澄澈。她就是杨维维。
爱笑女孩
她十分的爱笑是一个乐天派的女孩。她每次她都笑得十分豪放,每次她笑的声音都很大,每次她笑的时候她的身体也会不自觉的前仰后合笑的很开心。有一次回家我和她坐同一辆公交车,她突然说:“我给你讲个笑话吧!我给你说哈哈……太好笑了……”虽然最后没有听到那个笑话,但因为她那爽朗的笑而让人心情愉悦了不少。这时窗外的树叶随风飘动“哗哗”作响,可是我却觉得是被她的笑声而感染的,也是她的笑声总能让人心生愉悦树木也是一样吧!
她真的好爱笑呀!
认真女孩
她虽然爱笑,但她却可以在学习中静下心来,这是一件非常神奇的事情。在学习方面,她总是十分认真。
那是在一个学期末,老师把没有写完的卷子发下来让我们自行复习,卷子可写可不写,而我将卷子拿回去后就只是随手挑着写了几道题,然后就把它们塞进角落之中去了。当我到学校之后我无意之中发现杨维维把卷子其中有几套已经写完了,我便十分震惊问:“你写着这干什么?”她答:“没事干,放着也是放着,还不如直接写了”我看着她,她微微地笑着他的眼中仿佛闪耀着太阳般的光芒真诚而令人温暖。我立马就无话可说,她为了学习可以少休息,我却为了多休息而少学习
她可真认真呀!
负责女孩
她不但认真学习,而且对老师安排给她的任务她也能认真的一丝不苟的完成。
在上学期,她是我们班的生活委员,每次她都可以及时的把我们的伙食费收齐送给班主任,每一次都可以及时的把奶抱回班里。这一学其她虽然不是生活委员,但她却依然听从老师的话尽心尽力的帮助徐启钊,让他了解这一方面的事情。在开学几天的课间总能看见她细心地给徐启钊讲解细则。
而且她不仅是生活委员,还是数学课代表,有几次我和同学已经喝完了一碗汤之后才看见姗姗来迟的杨维维,经过询问后我才知道她是为了汇报数学作业情况才来这么晚。然而她并不在乎这一切,还是一如既往的尽心尽力的检查作业并按时将情况汇报给老师。
她可真负责呀!
夸夸我的好同学,夸夸我的杨维维!