不要错过一个爱你爱到骨子里的人,因为每个人的生命里,这样的人,可能都只有一个,而这个人,大概也只可能这样去爱一次。
别人再好,也是别人。自己再不堪,也是自己,独一无二的自己。只要努力去做最好的自己,一生足矣。
每天认真卸妆洗脸冲澡,多读书,按时睡,少食多餐,变得温柔,大度,继续善良,保持爱心,不在人前矫情,四处诉说以求宽慰,而是学会一个人静静面对,自己把道理想通
“最好的相遇,是久别重逢。最好的经历,是曾经,或此刻。就这样从你的全世界路过但愿我们都可以平安健康,直到生命终结的最后一刻。不用受到病痛的折磨,不用害怕和这个世界告别置身事外,谁都可以心平气和,身处其中,谁还可以淡定从容?所以请不要轻易评论任何人,因为你不在其中和谁都别熟的太快,不要以为刚开始话题一致,共同点很多,你们就是相见恨晚的知音。语言很多时候都是假的,一起经历的才是真的。
在最需要奋斗的年华里,你应该爱一个能带给你动力的人,而不是能让你筋疲力竭的人我也害怕时间说真话自己的坚持都变成一个笑话然后心碎成渣人的脆弱和坚强都超乎自己的想象。有时,我可能脆弱得一句话就泪流满面,有时,也发现自己咬着牙走了很长的路。