关于梦想的作文
我梦想中的汽车不但可以在陆地上奔驰,而且可以像飞机一样在天空快速穿梭,还可以在海里游泳,在车里观赏海底世界,探索海底世界的无限奥秘。汽车不用汽油,汽车的燃料被其他环保材料所代替,梦想的车可以无人驾驶,我们儿童可以在电脑的设置下,一边自由自在地在车里玩耍,一边看电视,尽管汽车再多,但是不会发生任何的交通事故和交通阻塞。
车中的设备齐全,功能齐全,在卫星信号和电子指挥下,可以到达世界所有地方,不管走到哪里,都不会迷路,车里面还有电脑,有dvd,当驾驶员感到闷的时候,可以看看dvd,有电子游戏,有电冰箱,有电话等,还有自动按摩呢!——当驾驶员感到腰酸的时候,自动按摩器就可以帮驾驶员按摩;车中安置一张床,疲惫的时候,可以睡上一觉,如果长途旅行的话,车还可以变成一间小屋子,人们还可以在车里过夜,屋子里还有厨房,当驾驶员感到肚子饿的时候,,就可以在厨房里煮东西吃;如果想要搜索海底的无限奥秘的话,车子还可以从车轮里伸出两个机械手;如果驾驶员想捉一些比较机灵的鱼类,车里的电脑就可以帮他查找那些鱼的弱点,帮驾驶员实现愿望;车还可以变成海里不同的动物掩护自己,以免伤害鱼类或鱼类的伤害;如果有考古工作者想去沙漠里挖掘恐龙化石的话,车子还能自动帮主人找到并挖掘恐龙化石,另外还有好多好多……
我想虽然现在科学还没发展到这个程度,可是没有幻想就没有未来,我相信人类一定要以造出这样的汽车来的!