有趣的游戏作文
“哈哈哈。”咦,哪里传来了笑声?哦,原来是在电脑室里,文学社的第二课堂又开课啦!
今天,老师给我们一个“自由权”,我们可以在课堂上玩游戏!我们迫不及待地听着老师说的游戏规则,“随着时代的发达,玩手机游戏的人多了,可玩习俗游戏的人少了,所以今天我们来玩非常具有代表性的抢凳子!”同学们听了,兴奋不已,而我呢,当吃瓜群众也是不错的一个选择哦!
第一个环节就这么从紧张的气氛悄然的来到我们的身边。此时此刻,我的心跳啊跳,因为我的好朋友正在舞台上进行比赛,只见,舞台上有的同学神色慌张,有的表里不一,有的似乎在深思游戏时的计谋,经过一次次的对决,冠军正在舞台上笑到最后呢!
下一个环节,分男女两队,规则是不变,凳子走。女生们互相帮助,挺过了重重难关,可就在最后,友谊的小船开裂了,女生玩到后面竟然起了内讧,而男生们用各种方法挺到了最后,赢得了冠军的男生们用骄傲的目光看着我们女生,作为一名女吃瓜群众,我是有多么的不服气啊!
一堂课的时间过得真快,我们依依不舍地离开了电脑室。今天的游戏,让我明白了团结的重要性外,还明白了,做事,不坚持到最后一刻,胜利也有可能会在眼皮底下偷偷溜走的。