国庆节的作文300字
今天是国庆假期第三天,是秋高气爽的一天。我和爸爸、妈妈、还有伙伴们一起去野外郊游。刚去到门口,就看到了假日半岛这几个漂亮的字,而且还是用草刻出来的呢!我们继续前进,途中看见了五彩缤纷的花朵,它们迎着风在跳着优美的舞蹈。我们进入了假日半岛的故乡里公园,我首先跑到鱼池旁,只看鱼儿们成群地游来游去,好像结拜的兄弟。接着,我还看见前面一条清澈的小溪涧正被中午的太阳照着,好像布满了小镜子似的,银光四射。
在公园里,花草树木是快活的,鱼儿是快活的,小朋友们更是快活的!在武林大会的表演节目上,小朋友们有的跑上舞台,忍不住跟哥哥姐姐们学起功夫来,逗得台下的观众哈哈大笑。公园里到处都是笑声,我们也开怀大笑地玩起了水盘,水盘像个大烧饼。我们开始合作起来,松松和福明负责用力拉绳子,我负责保持水盘的平衡,哪边往下沉我就踩到另一边去,努力让它漂浮起来。直到中间,水盘终于失去平衡沉下去了,没当我们弄明白,裤子就已经湿透了。
于是,我的伙伴只能把妈妈的外套当裙子穿,而我只穿了一条小底裤。我们看着自己的模样,又忍不住哈哈大笑起来。国庆节的故乡里,是多么的热闹呀!