爸爸的作文
我有一个贪睡的爸爸,他早上起不来,午睡睡不够,晚上睡得早。而且你随时可以看见我的爸爸在沙发上睡觉。
一天,爸爸在床上呼呼大睡着,闹钟“叮铃铃”地响了,只见他一手拿起枕头捂住头,准备继续睡,但是闹钟很有个性,继续大声吼叫着,爸爸很不耐烦地打了一下闹钟,闹钟终于不响了,爸爸准备躺下继续睡觉。妈妈看见这情景后,对爸爸大声说:“快起床了,闹钟都叫了好几遍了。”爸爸像是没有听见还在睡觉,妈妈见叫不醒爸爸,就摇着头叹着气出去了一会儿,再进来时拿了一个扩音器,大喊道:“快起床,再不起床就要被扣工资了。”爸爸仍然一动不动地躺在床上睡觉。妈妈见状火冒三丈,她掀开被子,使劲地把爸爸的耳朵一拧,拽到嘴边,怒气冲冲地吼道:“再不起床,你今天就别吃饭了!”这时,爸爸终于睁开惺忪的睡眼,揉揉眼睛,打着哈欠慢慢地坐起来,妈妈看见爸爸起床了就心满意足地走出卧室。但没过一会,爸爸又慢慢地躺了下去,睡得好不酣畅!我和妈妈只好摇头苦笑:“此人无可救药。”
唉,你们说我的爸爸是不是很贪睡呢?