聚会的作文
昨天是李**弟弟的生日,我受邀请参加了他的生日聚会。
下午1:30分,我拿上了礼物,就去李明阳家。可任渠成比我先到,他们已在电脑间玩得热火朝天,“噼噼啪啪”声响成一片,我也进去看了看。过了一个小时左右,所有的人都到齐了,有:李明阳、钟杨成真、天天、任渠成、我和一个小妹妹。我们开始玩游戏了,李明阳是皇上,天天是仙师(其实是护驾,只是比较听皇上的话,是皇上的亲信),任渠成是玉玺令专门负责玉玺的,其他几个男同志都是护驾。而我和那个小女孩竟然是罪犯。我们在皇上郊游的时候埋伏在草丛里准备暗杀皇上(其实是沙发后面),结果被护驾们抓到,任渠成和钟杨成侦把我们押回皇宫,关在天牢里(其实是沙发上),几把枪(玩具枪)都对着我们的人头,正在“千钧一发”的时候,天天仙师赶到,拿着圣旨说:“奉天承运,皇帝诏约,召见人犯。钦此。”“呼——”我终于松了一口气。不过护驾们好像有些不情愿,自己好不容易捉来的人犯就这样给放了,天天仙师似乎看出了他们的心思,说:“皇上只是召见他们,并没有说放他们啊!”“对啊,对啊!”护驾们高高兴兴地把我们押到了皇上面前。皇上看了我们一眼,拖长了调子说:“就是这两个罪犯吗?”“是。”也不知道是哪个护驾回答道。皇上对着我说:“你不就是找着玉玺的那个人吗(其实那个玉玺是我送给他的生日礼物,全部都是金色的,所以李明阳把它当作玉玺来看了)?看在你找到玉玺有功,赦你无罪。” 这时在我身边的任护驾不满意地说:“连声‘谢皇上’都不说啊?”我这时才想起来李明阳是皇上,便装腔作势地说了声:“谢皇上!”这时,皇上又对我身边的小妹妹说:“你嘛,暂押天牢。”可怜的小妹妹只好又回到天牢了。这时几个护驾发生了纠纷:皇上是护驾每找到一样东西进贡就升一级,护驾们都有些不服气。皇上思索了一会儿,说:“要不这样吧,你们比赛跑步,谁跑得快谁就可以得到官帽,升5级。”护驾们似乎对这个比赛很有兴趣,个个都要拿出自己的绝活了。随着一声“预备,开始”,护驾们像离弦的箭一样冲向终点,天天得了第一,便得到了皇上奖给它的官帽,是高兴(气)得又蹦又跳,原来那是放糖的塑料盒,但是,是皇上赐的没办法?后来由于皇宫的一次重新调整,使得皇室关系分裂,有一些“能臣”变成反派,那场面,一片混乱……
游戏到此告一段落,我们去吃肯德基,吃完肯德基,我们决定回去玩反击战。男生一对,女生一对。这一战我们打的“惊天动地”,直到玩得满头大汗才肯回屋。
这是多么快乐的一次聚会啊!