聚会的作文
五年级那个夏天,朋友邀请我参加她的生日派对。
那天早上,我在整理要送她的礼物。知道她喜欢手账,就多送了一些手账贴纸,精致地装在小礼盒里,拍了拍礼盒,准备出发。
我到了集合点,向她们打招呼:“哈罗,我来啦!”并上前与其他人一一拥抱,那阵势像是在参加隆重的宴会。
我们分头行动。小予先去爱拉屋拿生日蛋糕,我们五个前去万汇点餐。我们在路上有说有笑,小瑶哼唱起歌曲:“喜欢你,那微笑的眼睛,连日落也看做唇印。我喜欢这样跟着你,随便你带我到哪里”竟然是我最喜欢的`《喜欢你》,看来我们很志同道合嘛!
来到万汇,点完餐,蛋糕也拿了过来,生日Party现在开始!小闫先下手为强,在蛋糕上抹了一点奶油,以迅雷不及掩耳之势快速把奶油粘在寿星小瑾的脸上。小闫笑出了声:“快看,她像个花猫似的,哈哈哈!”小瑾也不示弱,抓起奶油往小闫脸上抹,小闫反应灵敏迅速躲掉“攻击”,小闫扮着鬼脸,调皮地说:“嘿嘿嘿!打不到。”小瑾发起猛攻,把小闫脸上弄得全是奶油,就这样,我们六个人互相“残杀”,双双败下,全军覆没。
饭点到了,我们边吃饭边聊天,朋友之间总有许多话说不完,聊八卦聊笑事,都能说三天三夜呢。
吃完饭,我们开始娱乐模式。抓娃娃,讲真的,十几元才抓到一个,这运气也是没谁了;投篮游戏,因为我们不懂规则,玩得有点懵懵懂懂,但是没事,开心最重要。
愉快的时光总会结束,期待下一次聚会。