今天我一大早就起来了,穿上了公主裙、公主鞋,整个人都变得神清气爽起来。姨婆还帮我梳了一个简单大方的公主头,插上亮闪闪的皇冠头饰,甭提有多美了!今天我如此盛装打扮是要干什么呢?你猜得没错,我这个漂亮的小花童啊,马上就要去接新娘子了。
出发了,我像刚出笼的小鸟飞到了楼梯口,一路上我都神采奕奕。脸上洋溢着灿烂的笑容像一朵盛开的娇艳的花朵。看到新娘子的那一刻,被舅妈的美惊艳到了,看得我的眼睛馋得仿佛滴出了口水。舅妈今天实在是太美了:她穿着一袭白色镶满了亮片的婚纱,蕾丝婚纱的下摆就像孔雀硕大的尾羽拖拽到地上,光彩夺目,简直就像仙女的霓裳羽衣,仙气十足。舅妈的发饰首饰映衬着娇美的妆容,让过往的行人纷纷驻足,我这个小花童也沾了光,让别人也注目的片刻。
婚车开到了外婆家,靓丽的伴娘团和帅气的伴郎团闪亮登场,亮煞了我们的眼!马上把我这个小花童给掩盖下去了。亲朋好友们拿着手机给一对新人和伴娘伴郎拍个不停,让人羡慕不已。终于轮到我和舅妈拍照了,我摆弄着各种各样的姿势,拍了很多照,有单独和新娘合影的,也有全家合影的。这些照片叠堆着我们满满的幸福!
今天我既快乐,又满足!