有趣的活动的作文300字
今天,天帝爷爷展开了笑脸。我们年段组织去牛头山桥梁博物馆秋游。
一路上,我们个个有说有笑,车上充满了欢声笑语,还不时听见色子清脆的声音。到了牛头山,大家好像在车上憋了很久似的,迫不及待地朝博馆跑去……导游阿姨给我们介绍了中国从古到今的桥梁建筑的发展史。让我印象最深的是几个有趣的桥梁模型和“北京卢沟桥”、“赵州桥”的图片。
参观完博物馆,我们就在博物馆前面举行一场别开生面的博饼活动。我最想要的就是四进的“草莓公主涂改带”。前几轮我一直没有博到,后来只剩下两个涂改带了。这时,一个涂改带又被我同桌拿走,轮到我,我双手拿起色子,小心翼翼地把它们丢到碗里,心想:只剩下了一个涂改带了,真怕失去大好的机会。心不由得紧张起来,博出的结果是三个五,有一个色子在不停地转呀转,大家紧盯着那颗色子,我嘴里大声说:“五,一定是五!”色子终于停子,大家的目光一齐投向色子,我看了,“是四进,太好了!”我尖叫着一蹦三尺高,接着,我又博了一些好东西。博完饼,我们各自拿出自己带的东西与别人分享。
我从来没和同学们这么亲密接触过,今天这样接触一下他们,我越来越了解他们了,觉得他们每个人都很可爱!