爸爸妈妈都去亲戚家做客了。家里如一阵风散尽,家里空空的,除了我之外。
忽然,我在家中的一个角落里发现了一个尊贵的”客人“——葡萄酒,这下乐极了。
我抱了很久,不舍得放下,因为怕弄丢了。我打算为他守候一天。
我看着,守着,不知时间的逝去,我已饥肠辘辘。我拿起筷子,急忙走到菜桌前,当正想下手之际,看到了排骨,顿时又没有了食欲。可能上午的气还没消吧!行了,做人要有骨气,哼!就不信少吃一顿饭,会怎么样!
此时,门口”咚咚咚咚……“是谁在敲门?走上前一开,啊,原来是叔叔来了,真是稀客。”快请请入座。“”不了,你妈妈呢?“叔叔说。”妈妈不在家,去别人家喝酒了。“”哦!小江,你跟小树在一起,我跟他妈妈去别人家喝酒,如果还没回来,你们就吃,不要等了。知道了吗?“”知道!“等叔叔走后,我把门关上,拿着妈妈买的月饼和苹果、瓜子款待他,然后边吃边看电视。