夏令营作文400字
六年级了,这代表我期待己久的夏令营终于到来了,真是既紧张又兴奋,毕竟这是我第一次和同学一起住饭店,希望可以“快快乐乐出门,平平安安回家”。
一早起床马上就梳洗完毕,准备出发去学校。到校之后,我们班领的队带全班上游览车,带着愉快的心情前往第一目的地。到了科博馆映入眼帘的是许多稀奇的东西,例如:逼真的电动恐龙,放大几千万倍的蚂蚁模型,以及各种有关科学的小游戏……,之后去看立体电影,让人有身临其境的感觉喔!
晚上的重头戏就是“营火晚会”,超级热闹的,大家都放声尖叫,因为领队告诉我们:“快要毕业了,这是最后一次和大家聚在一起了,所以一定要好好把握这次难得的快乐时光!”晚会结束我们带着疲惫的身躯回饭店等待着明天的剑湖山之旅。
走进剑湖山立刻看见高可参天的,“冲锋飞车”有几十层楼高呢!我迫不及待上车,那种快感实在无法形容,整个人好像快要冲上天了!那么刺激、好玩当然要坐两次啰!买好纪念品,吃完午餐就回家了,就这样度过难忘的一天。
虽然这两天几乎下雨,但雨水却浇不熄我们的热情,虽然夏令营只有短短两天,但却让我们玩的不亦乐乎!我期待中学的夏令营能玩的更开心,再留下一次美好的回忆。