坚持的作文
今天是残酷的,明天是更残酷的,后天是美好的,但大多数人都会死在明天晚上所以看不到后天的太阳。—马云
这句话告诉我们什么,告诉了我们,只有坚持才能看见充满无限美好的未来,它就是我妈妈的座右铭“坚持”。
听妈妈他自己说:我刚开始工作的时候。因为我是在移动工作,所以各方面技能几乎都要会点,当时外公家里穷,没有太多的钱买电脑,于是我画了一张纸质键盘,当我看别人的手在键盘上飞快的舞蹈的,我的心就非常的不服气,因为我从小就不是一个”软蛋“,我想请别人叫我电脑但别人不肯,于是我就到图书馆借的书,然后自己就就用纸质键盘,然后便没日没夜地练习。
只见我的手指笨重的在键盘上慢慢的按着,一不小心就把“键盘”破了。有这一天晚上我做了一个梦,梦见我自己的手飞快的舞蹈的,醒后我想在完成自己这个梦,于是我的手不停的在“键盘”上动着日日夜夜,我的手上出了水泡,可是我还是不服气,你外婆也舍不得,但是我坚持我努力,我不服气,因为我从小就相信一个真理,别人能做到的,我一定也能做到,于是我妈妈成了电脑高手,所以我叫他“坚持”妈妈,正因为这样我妈妈到了海陵区移动工作,但她仍在努力坚持在永不放弃,正如后天的太阳,她成功了,就是我得坚持妈妈啊!