夏令营作文
为期四天的“奔跑吧,小伙伴”夏令营结束了,我怀着依依不舍的心情回到了家。
在这快乐的四天里,令我和小伙伴们印象深刻的活动有很多。
我最喜欢的是“定向寻宝”活动。教练先给我们发了几张图片,我们要按照图上标注的地点,找到准确的位置,再完成老师交给我们的任务。其中有一个任务是读一段“少年中国说”并要求声音超过120分贝。当我们接到这个任务时很吃惊。大家觉得这是不可能完成的任务,但是就在只剩一次机会的时候,一位身材魁梧的小伙伴试了一下,没想到居然成功了!大家都高兴极了!这次活动的成功是每个队员用汗水换来的。
还有一次活动本来是安排篝火晚会的,可是因为突然的大雨让大家很失望,以为今天晚上活动肯定就泡汤了。可教练就是点子多:安排灯火晚会吧!可是这次灯火晚会进行到一半时又突然停电了!真是“好事多磨”呀!于是老师给我们每人发了一根荧光棒戴在手上。大家顿时“群魔乱舞”,还有人玩起了“开火车”的游戏,我们开心极了!
夏令营的最后一天还有隆重的颁奖仪式,经过教练的层层揭晓,我们“勇士队”获得了“团体第二名”。感谢我们严肃又可爱的教练“朱BOSS”,还有“印度教主”童教练,让我和我的小伙伴度过了一个难忘的夏令营。