必备母亲节的.作文
今天是母亲节,晚上月亮爬上了树梢。我想,我应该给妈妈做点什么,做一个母亲节贺卡送给妈妈,还是做家务活呢?还是给妈妈洗一次脚吧!妈妈每天工作那么辛苦,今天我也帮她洗一次脚。
我端来一盆温水,走到妈妈面前,我对妈妈说:“你每天给我洗脚,今天我也给你洗次脚。”妈妈听了很的惊讶,但她还是坐了下来让我给她洗脚。妈妈的脚不像我的脚那样柔软,有点硬,脚底生满了老茧。妈妈的脚也不像我的脚那样胖,而是瘦瘦的。我抬起头发现妈妈看着我,妈妈抚摸着我的头说:“你终于长大了。”
给妈妈洗脚让我感觉很幸福,以后我要多给妈妈洗脚。