军训作文
五天的军训生活终于结束了,在这短短的军训期间,我与本来不认识的同学在渐渐的认识,并且我们互相认识和帮助,我们从原来懒懒散散的暑假生活中脱离出来,参加严格的军训,接受阳光的洗礼,面对训练中种种的考验。
给我们军训的教官都很年轻,都不高,但是他们做的每个动作都非常的潇洒,我深深的被他们感染,教官们在军训的时候对我们的要求还是很高的,同学们每做一个动作,教官都要认真的指导我们,直到同学们把动作做标准了,才教我们下一个动作。教官有时候还给我们做示范,有时候还做好几次。
军训一开始时,同学们个个神采飞扬,对军训充满了好奇,可是过了两天,问题就来了,由于天气很热,有的同学就坚持不下来了,有的说天太热就开始发牢骚,一些同学对教官说:“能不能少练几次。”这些都体现了我们平时生活的太舒服了,缺乏这样的锻炼,不过我相信同学经过了这次军训,一定能提高自身的素质。