外婆作文300字
今天阳光明媚、空气清新,鸟儿唱着欢乐的歌曲,好像在唱:”新的一天又来了! 新的一天又来了! 今天的阳光真好! 今天的阳光真好!“,大树公公也伸着沉重的懒腰小草也探出头来 看着美丽的蓝天。就连我也不例外今天我要去外婆家给外婆、外公拜年。因为今天是一个好天气 所以我去外婆家给外婆、外公拜年而且我们每个大年初一都去外婆家给外婆、外公拜年所以今天我一定会 去外婆家给外公、外婆拜年我们现在家里准备好东西比如:给我外婆、外公喝水的砂杯是我爸爸出差拿回来的还有把里面装一点糖就好了。
过了一伙儿,我们走到了公交车站终于等到了公交车我们上去之后乘了很久的公交车之后终于到了杭州大厦我们打了一个的去羊千弄49号不过一伙就到了那里爸爸付好钱后就到了外婆家走到楼上外 婆把门开开让我们进去过了一伙儿终于到了吃饭的时间了而且另外的客人也到齐了我们就开始吃饭了我狼吞虎咽、气势如牛的吃生怕被别人吃掉了我最喜欢吃的菜终于吃好了我在旁边玩着我妈妈的手机 等着他们吃饭他们终于吃好了饭我在看动画片。
过了一伙儿我们回家了。