同学的作文
我们人的脸上都有“五官”,而他的脸上却有“六官”,牙龈就是他比我们多出来的“一管”。我们班的“牙龈”少年瘦瘦高高的,鼻梁上架着一副眼镜,是我们班的学霸。看上去很斯文的一个男孩,实际上却是一个名副其实的“二货”。
说起他的“二”,可真不是一般人能够比的,他最“二”的时候,无非就是他笑起来的时候。记得上次的班队活动课,奚天航和史小飞演了一个小品。当他们演到一个爆笑的点时笑点高的他也把持不住了,两只眼睛眯成了一条缝,成为了月牙形,而那粉红色的牙龈也早就忍不住要露出来透透气了,嘴角上扬,早已成为了弧形。真可谓是不“笑”不知道,一“笑”吓一跳啊!他犯“二”的时候可多了,在他每次犯“二”时,他的牙龈总是“义不容辞”地陪着他。当他在运动方面受到体育老师的表扬时,他会犯“二”摆出一个剪刀手,傻傻的笑;当他在即兴表演时,也会犯“二”不停地损自己的同桌,当他的同桌用眼神向他投去一把刀时,他也没有闲着,在台上得意地笑,那不屑的眼神仿佛在说:“来呀,互相伤害啊!”当他在被莫名戳中笑点时是最恐怖的,那调皮的下巴就好像要掉下去了一样,在他旁边的同学都忍不住去帮他拖住他的下巴。这就是我们班那放荡不羁的少年,那个二货“牙龈”少年。