我的同学芮子健眼睛很圆,头发尖尖的,他很灵活,很调皮,每次下课他都会粘着一个人不放。
有一次运动会,老师说谁要报800米,他马上勇敢地把手举起来。他天天放学都在操场练习跑步,为班级争光。
激动人心的运动会开始了,操场上人山人海,一片欢呼声,800米第二组开始了,芮子健排在第四道。我们班的人喊得声:“加油,芮子健!”只听“砰”的一声,枪声响了,芮子健飞一般地冲了出去,冲在了最前面,其他同学紧追不舍,一瞬间就超过了芮子健,芮子健不服气,两个人不分上下。突然,一位同学趁他俩争第一的时候,就超了过去,只剩最后一圈了,旁边的声音更响了,那位同学还是一马当先地跑在前面,芮子健稳稳地排在了第三名,真是不幸中的万幸啊。
他是我的骄傲,因为他心里有班级,我要向他学习。