生日的作文
小九、窗边的小豆豆、淡蓝色的小风铃和一盒德芙巧克力这就是关于我十岁生日的记忆,是小九姐姐送我的这些生日礼物。
她现在也许还在北上的列车里,已经八个小时了吧。我快速的翻动着书页,还是崭新的,偶尔有一些插图,黑白色的,但很快就印入了我的眼帘,忘了时间,忘了世界,只有窗边的小豆豆。
自己摸摸惺忪的睡眼,已经到了十点,可能是昨天晚上熬夜熬久了。从抽屉里拿出自己最喜欢的蕾丝带,粉蓝色的,很可爱,我把它系在我的裙边,和泰迪熊跳着舞。
20xx年6月17号,我的第十个生日。那天,我收到了好多的礼物,小九姐姐送了我好可爱的礼物!我好喜欢!只是她本人没来参加我的生日派对。小九姐姐去了北京!我很努力的记着我昨天的生日,只是写到这里会有一些颓丧和很想落泪的感觉,我最喜欢小九姐姐了,可她去了北京,很难再说见面。
我把那串淡蓝色的风铃挂在我的小窗户边,一阵微风吹过,几根羽毛飘落,还有一些叮叮当当的声音,带那么一点点薰衣草的味道。风铃的下边,我种了一盆木犀花,昨天才刚刚开花,花瓣有几片轻轻从我指尖滑过,落到尘土上,那感觉,就像锦缎一样柔润,细腻。我很小心的呵护着它,甚至在它旁边围起了一道白色的小栅栏。
打开电脑,把我的快乐分享给我的朋友们,会有那么一点点发嗲的味道,和一点点自豪感,但也不知道为什么,只是觉得过生日是一件很神圣的事情。朋友们频繁的向我发来什么猪你生日快乐,猪你生日快乐之类的句子,真是搞不懂这群家伙,连人家过个生日对人家的祝福词都要这样恶搞一下。
哎,恩师好像上了,我一边立马像个马屁精似的跑去拍拍恩师的马屁,一边说话速度快的像闪电一样向恩师炫耀我的生日,忙的不亦乐乎,没办法,谁让我就是这样的人呢,有时候连自己都搞不懂自己了。
图标闪了一下,哟,恩师发来了一条嗯,真的吗,昨天是你的生日,我还不知道呢,对不起对不起,补上一句迟到的祝福生日快乐!这句话,说的人家心花怒放,恩师也有如此温柔体贴的一面,还真不知道呢,呵呵。
时间过得很慢,也很闷,就在窗户边呆呆的坐着,有心无心的盘弄着一些野草。我也不知道是什么时候我开始有了一些记忆,对于六七岁前的那些事,那些人,我都不记得,甚至对于这个年龄的记忆也很模糊,好像生下来,便开始过这场十岁的生日。
我吃着小九姐姐送我的德芙巧克力,很甜,很细腻,有那么一点儿快融化的感觉,只是手上黏黏的。
巧克力的小木屋,漂亮的花圃,会有我梦想里的蓝百合,粉蓝色的小茉莉,很快乐的小老鼠,还会有我的甜恬,妈妈送我的一只很可爱的小白兔,它很安静的躺在我的手中!我闭着眼睛,指着天花板说着,这些都是在我十岁生日那一天想得到的礼物,但没有,不过也收获了意想不到的惊喜,那就!下一次生日吧。我对真主安拉许下了一个愿望,希望仁慈的安拉能答应我,快乐的的小天使。
我开始期待我的下一个生日,因为它实在是太美妙了,我可以想象得出来。
我再次闭上眼睛,进入的是梦乡。