飞机作文
飞机大战,一听名字就会让人联想到在无边无际的宇宙中飞着的各种各样的战斗飞机。其实,你想错了,我所说的飞机大战仅仅只是有一些纸飞机而已。让我们穿梭时空之门,飞到飞机大战的现场看看吧!
那天是期末考试,紧张的气氛飘荡在我们身边。考完语文和数学,吃饭后就静校了。现在是午休,该干什么好呢?按理来说现在要复习,可我们才不想复习呢!就在这时,一个男生拿起了一只纸飞机,“嗖”地一下飞了出去,纸飞机飞呀,擦过了许多人的头顶,最后落在一个女生头上。教室里顿时安静了下来,但在零点零零一秒后,同学们纷纷笑了,于是飞机大战就这么开始了。童心们有的在折飞机,有的已经让飞机在上空飞翔。教室里沸腾了,空中的纸飞机不断地飞来飞去,大家的脸上都洋溢着笑容,五(6)班教室里欢笑声持续不断。就在这时,一个坐在床边的同学探出了头,叫到:“老师来了!大家别玩了!”就在这一刻,老师推开门,我们以最快的速度将飞机收了起来,拿着课本有模有样地复习。可当老师离开教室后,大家又玩翻了,挥舞着纸飞机。纸飞机飞来飞去,他们可没长眼睛,所以,经常会有飞机击中别人的脑袋。“叮铃铃”下课了,飞机大战就到此结束吧!让我们穿梭回去吧!
说的飞机大战,其实他没有世界大战那壮烈的场面,也没有高科技的飞机,只是一些普通的纸飞机罢了,但这是一场快乐的飞机大战。