飞机作文
纯青的蓝天下,一只只携带着阳光气息的纸飞机划过眼界,优美的弧线久久停在眼眶,敲击着每个人的心灵。
阳光炙烤着大地,留下金灿灿的一片,我们这一名名“经验丰富”的“驾驶员”带着“造”飞机的“原材料”——纸来到了“机场”——操场,“造”起了飞机,大家经过1分钟多的时间“造”好了战机,正为自己心爱的战机起名呢!孙驭丞的战机叫“绿光号”,机身涂满了绿色;王畅的是“诺业含号”;而我的“战鹰号”,在上面画上了鹰嘴和鹰眼……
接着,大家拿着自己的“战机”在“机场”——操场上准备起飞了,“司令官”——老师大喊一声:“起飞!”46架战斗机起飞了,白色的机身在天空中像几朵白色的云彩,又像一只白鸽在空中飞翔,拥抱着蓝天,享受着风的抚摸。只见有的“战机”在空中划了一条白色弧线,然后安然下降;有的好像失控了,飞了一半,突然头朝下笔直地下落;有的划了一个圆圈,又朝前飞去;有的打了前锋,落在了第一名的位置,超过了所有战机……而我的呢,它真的就像战鹰一样,笔直地向前冲去,连一丝一毫的弯度也没有,最后轻轻地降落,迎接胜利的辉煌。
第二次起飞开始了,当老师发出口令的一刹那间,飞机们又一次起飞了。在阳光下就像下了一场“飞机雨”。如果这情景能倒放的话,那这一定是一道亮丽的风景线。
风儿吹,与欢声笑语同行,与飞机同行,直到它们悠悠地落地。我们每个人闪亮的眼睛中映着那阵阵的“飞机雨”,风儿吹干汗水,吹起发丝,让我们的梦想伴着纸飞机,在空中飞扬。遨游吧,纸飞机……