同学的作文
亲爱的刘老师:
您好!您是我的语文启蒙老师,是我学习上最重要的人之一。如果没有您的认真、细致地教授我认字识字,我也就不会阅读很多有趣的书籍,知道很多有意思的故事。老师谢谢您陪伴着我一天天地长大,您就象园丁一样辛勤地耕耘,让我每天都能有所收获。您不仅教授我知识,也教我如何养成良好的学习及生活习惯。您把学生当作小树一样,您要我从小就能养成好的品格茁壮成长。我是一个活泼淘气的男孩子,有很多好奇心,所以爱动、爱闹、爱玩。妈妈说:这不是坏事,但是上课时不能安静下来可就不好了。为了让我改掉上课不能集中注意力的坏毛病,您总是严格地要求、帮助我。每次有了一点点进步,您都不会忘记鼓励我。我喜欢上学,因为学校有您象妈妈一样;我喜欢班集体,因为同学们象好朋友一样;我喜欢学校,因为学校有了您们,学校就象家一样。谢谢您———我的好老师!