在我的生活中,有许多值得骄傲的事。如:我获得了打字高手一等奖、我会做flash动画了、我当上副小队长了……可我最骄傲的一件事,还是我的作文获银奖了。
第二天,我左盼右盼盼自己的回信,每节课一下,我就跑到收发室去东瞧瞧,西望望,可是毫无我作文的音讯。三天过去了,我的作文仍毫无音讯,我失望了。
这件事过去许久了,我也没再去管它。一次放学,我漫不经心的往收发室一瞧,忽然发现了我的信。我怀着激动的心情从收发室里取出信,慢慢地拆开信。哇!是喜报!我写的《童年》获得了全国“创世英才杯”的银奖!这个好消息被爸爸妈妈们知道了,他们都说要奖励我;这个好消息被老师知道了,老师夸我是“好小伙儿”;这个好消息被同学们知道了,他们都非常羡慕我。我觉得我在同学面前一下有了地位,我感到非常骄傲。
我的作文获银奖了,使我感到非常骄傲。