写景家乡的作文
家乡使我自豪,是那葱茏茂密的树林,那清澈的池塘和那新鲜的空气。春天,野花遍地,,燕子斜飞,蝴蝶翩翩,此时你心旷神怡了。但你又被他“勾”到身边,让你不由自主地走向他,接近他。他是,竟让人着迷?是池塘,碧绿的池塘。家乡的池塘计数,家乡的美更是诉说。微微的春风祸祟扶着水面,阳光的照射更显波光粼粼。远处看,你定会是金子,使你的跑向他,却发觉。心情更为激动,的池塘,的水。白云朵朵,蓝天无际,小鸟时时飞过;岸边野草花,柳丝低垂,白鸭戏水,尽如诗如画的水中。清澈见底,偶见小鱼游,便见涟漪圈圈。绿油油的小草高低不平,无一丝空隙,远远望去,犹如绿绒毯。令人离这池塘太近了,用手触摸,多看一眼,生怕弄坏了这副美景。
家乡的意识保护环境的性。的环保意识了,天蓝了,树绿了,水清了,家乡更美了!