蜜蜂的作文300字
今天中午,我们在津津有味地吃饭,这时,刚吃到一半,一阵“嗡嗡嗡''响声传来,原来,是只可爱的小蜜蜂啊!
这只蜜蜂在教室里飞过来,飞过去,似乎是闻到了我们吃的鸡腿的香味,所以才飞进来的吧!它这一飞不打紧,可把我们班搞得鸡犬不宁,正当我们哇哇乱叫之时,蜜蜂却从容不迫地飞进来,飞到了鲁玉琨的饭盒上,吓得鲁玉琨不敢出声。“呵呵呵,哈哈哈,嘻嘻嘻……”不同的幸灾乐祸声从不同的角落传出来。这时,蜜蜂不知怎么了,忽然又改了主意,从饭盒上飞到了窗户上,毛春辉把窗户的一边拉向左,“呵呵,嘻嘻……”,不同的笑声又传来了,原来这回是在笑话,蜜蜂被卡在两扇移动的窗户里,出不来了!大家笑了一会儿,毛春辉便自觉地把窗户全部拉向左,蜜蜂终于飞出来了,它马上飞出窗户,回到了大自然。
李老师看到我们兴趣盎然的样子,当然不会轻易放过我们,于是乎,我们就写下了这么一件有趣的事儿!