写爸爸作文
我爸爸是个工作狂,在石家庄,他为了工作废寝忘食。经常加班到深夜。还有很多的应酬等着他,他却不惜身体和别人喝酒,但这样也是应酬必备的。我想对爸爸说;‘您辛苦了!’
在小时候我总觉得爸爸是种严厉的象征,爸爸像是一把锋利的斧头把我的恶习统统砍掉。他个子虽然不高,但是很有劲。又白又胖。我小时候他还教我如何防身。现在我长大了,他也老了,我更应该好好报答他。有时候晚上,他会打电话回家说想我。关心我的身体和学习状况。小时候我放暑假到你那去玩看到您那饱经风霜的脸上大汗淋漓,我就可以想象到您工作时是多么辛苦。不管怎样累你也还会去工作。刮风下雨时您总是顶着风,冒着雨去工作。您的手变得越来越粗糙,有的时候因为工作你的手受伤了不知道有多少次,伤好以后您的手上留下了许多的伤痕。爸爸,我想说:”你辛苦了。”
爸爸您给我的这份爱像火种,点燃心灵的希望;这份爱想绿阴,遮挡着炎炎的烈日;这份爱像雨露,滋润着小小的禾苗;这份爱像路灯,照亮我们前行的路。
爸爸,我想对你说:“您在我心中永远是最棒的爸爸!”