飞机作文
今天,我听妈妈说要带我坐飞机去哈尔滨。我高兴极了!而且我还是第一次坐飞机呢。我问什么时候去呀?就今天呀,真的吗?我问。妈妈说当然是真的。
早上起来我和妈妈收拾好东西,妈妈拿着行李箱,拉着我的手开始我们的哈尔滨之旅,我们先开着汽车来到郑州机场,然后我们办理登机手续,就上了飞机,我们找到自己的位置坐下,然后我就开始想象,飞机是怎样起飞的?在天空中是不是可以近距离的看到白云呢?这时候空姐开始教我们怎样系好安全带,还让手机全部的关掉。
飞机开始慢慢的向跑道上慢慢的开动,等真正走到起飞跑道的时候,飞机开始起飞了。上去的一瞬间,我的心砰砰的乱跳,心里好害怕,我的手紧紧的抓着妈妈的胳膊,闭上眼睛不敢看外边的天空,直到真正飞到天空中,飞机也平稳的时候,我才敢慢慢睁开眼睛看看飞机外边的天空,哇,天好蓝,云好白,好好一朵朵的棉花好漂亮,然后我看了看地上的房子和汽车,房子像积木似的小玩具一样,汽车像小蜗牛一样小,人小的根本就看不到。观察了一会我感觉口渴的时候,空姐刚好送来了各种的饮料供我们选择,但妈妈说不能喝碳酸饮料,我就要了一杯白开水。
时间不知不觉的过去的两个小时,这时候我们离哈尔滨越来越近,飞机也开始准备的降落,降落的时候和起飞时候的感觉一模一样,再次让我感受到心砰砰的乱跳,又一次好害怕,等听到飞机轮子接触到地面的时候我的心才慢慢平静,然后我拉着妈妈的手走下飞机,下了飞机就让我感受到了哈尔滨的冷空气,哈尔滨好冷啊!
通过这次坐飞机的感受,我觉得要是下次再坐飞机,我就不会像今天这么害怕了。