飞机作文
那天中午,我背着沉重的书包,走在放学的路上。书包把我的腰都累垮了,我的嘴里嘟囔着:“去北京虽然好,但又误下那么多课,哎……”这时,我仿佛看到小草垮了腰,花朵们愁的也病秧秧的,我眼中的一切都特别的烦恼。
一回到家,我的疲劳感就没有了,我像一只贪吃的小猪,扔下书包跑去吃饭。我大口大口地吃起饭来,感觉饭菜是那么可口,我简直沉醉在饭的世界中去了。
坐上去榆林的车,看着相声小品,度过了快乐的四个小时。一路上我就像一只叽叽喳喳的小鸟,不停地问爸爸,“飞机场到了吗?”“还有多长时间呀!”……爸爸总是不耐烦地一一回答了我,还给起了个外号叫:多嘴鸟。
到了飞机场,我迫不及待地跑向候机厅大门,像利剑一般冲了过去,大门到了,我来了个紧急刹车,没想到门自动开了,它就像两位热情的服务员笑着对我们说:“欢迎光临。”只要人一来,它就会打开门,人只要走了以后,它就慢慢合并了。
我和爸爸妈妈买了三张飞机票,一问才知道还有一个多小时,飞机才能来了。我就像一只焦急地兔子坐立不安,还不停地问:“几点了?”……就这样度过了漫长的一个小时。
上了飞机,坐椅好似一条长龙排的齐齐的,并且通道全部是金黄色,给人一种温暖的感觉。
飞机正在滑行,我的心也渐渐地揪紧了。我总是在想:万一飞机飞上去失控了,把我们摔下去怎么办?会不会摔死?
飞机滑行的越来越快,攸地一下,飞机升起来了,我的头特别晕,总有一种想吐的感觉,我一看外面一座高楼大厦,就像一个闪烁的小点,灯光闪烁,我现在仿佛身处灯的的海洋,光的世界。飞机又升高了一点,什么也看不清楚,只能看见飞机的左翼和右翼上闪烁的灯光。八百多公里的路程80分钟就到了简直不可思议,到了北京的上空,全北京灯火辉煌,让人眨不开眼。
飞机降落了,我晕晕乎乎地牵着妈妈的手走了出去。
“到北京了!”我欢呼着,疲劳感全部没有了,我就像一个好奇的侦探,仔细地观察着,我们找了一个宾馆,住了下来。我心中暗暗地想:今天的旅途真愉快呀!