儿童节的作文
朋友,你认为六一儿童节是怎样的呢?是美好的?是令你难忘的?还是激动的?……可是对于我来说,六一儿童节是疯狂的。
“段!快点跟上!你怎么又掉队了?”邵依婷一边说,一边把我往前推。我们正在DO都城里玩呢。“现在都4:30了,我们得在5:30到你妈那儿去,5:15就得工作好,我们还要存钱,还要下来,还要收拾收拾……还有5分钟!咱们就必须要到美容美发!到时候人又满了看你怎么办!”我头都快被吵的爆炸了,对她不耐烦的回答道:“知道啦我的上司!我的总司令!”
我被她拽到二楼的美容美发店前。哈,刚刚好满十人,我和邵依婷实在是太太太(省略无数个太)幸运啦!
我和她走进美容美发店,刷了手环,就换了一件美发师的衣服。接着,我们就走到一个位置上坐了下来。我的正前方是一个女头模型,她的头发乱糟糟的,使人联想到杂乱的茅草屋;左上方是一个盒子,里面放满了花花绿绿的夹子和梳子应有尽有,可是……咦?怎么……没有牛皮筋?这叫我们怎么给“顾客”理发呀?我真不知道这店长葫芦里面买什么药,我看看邵依婷,她正朝着我傻笑呢!
“欢迎大家来到DO都城的依雅美容美发中心。我们今天的任务就是给我们的”顾客“扎头发。但不是一般的扎头发哟!”店长神秘的眨眨眼,“我们得在没有牛皮筋的情况下,给”顾客“设计一个发型,谁设计的最好,就有优秀员工的奖励!”我们都垂涎欲滴盯着店长手上的30元DO都币,要知道DO都城里10元就算很多了,有些工作1个小时只有5DO都币呢“哇塞,比普通员工要多2倍耶!”我忍不住兴奋的叫道。说完,我们就动手开始设计了。
费了九牛二虎之力,我终于把“顾客”的头发理好了,但似乎和原先也没有什么变化。像一堆杂草一样难看极了,唉,谁叫我不是这方面的料子呗,又啥办法呢?再看看别人,那发型设计的多好看呐,有的给“顾客”打麻花辫,显得既俏皮又可爱;有的给“顾客”扎了个仙女头,活像嫦娥下凡;有的给“顾客”梳了个公主头,感觉又高雅又文静;还有的给“顾客”理了个不知名的辫子,也蛮好看的。我自我安慰道:反正我只是来体验体验的,不必那么当真嘛!再说,我以后就是傻了,我也不会去找这个工作。
时间很快就到了,大家都忙OK了,店长才来评分,我嘛~~~~(>_<)~~~~ 肯定就是没有希望啦,邵依婷的也没被评上,我们就各自揣着10元钱,去存了。
我在DO都城里还考了驾照,当了一回舞蹈演员,还去了考古研究所挖掘玉器,办了银行卡,一共赚了170元用了40元,还剩下的130元呢,当然就在银行卡里面啦!今天的DO都城可真疯狂。
嘿等等,事情还没说完呢!之后,我和邵依婷就去看了芭蕾舞《天鹅湖》,哈欠,困死我了,我就不多说了,哈欠,呃,今天可真够疯狂啊,晚安!