飞机作文400字
来到机场,我的兴奋就掩饰不住。
从窗外看到飞机起飞、降落,我开始慢慢想象到在空中飞翔的感觉,心中充满了期待,但因为最近常听说飞机很容易出事故所以也有几分恐惧。
通过了严格的安检,我们终于来到候机室准备登机,广播中那甜美的声音告诉我们要上飞机了,我心里又是激动,又是紧张,伴随着这样的心情,不知不觉就已经坐在了位子上。
我坐在靠窗的座位,可以大饱眼福,欣赏金色绚丽的夜景,心中暗暗喜不自甚,但一会又被紧张而笼罩,心里暗暗祈祷飞机能一路平安。但还是眉头紧皱、直冒冷汗,并大口大口嚼着口香糖,也算是心里的一种疗法吧。
“飞机马上要起飞了,请各位乘客系好安全带,关闭手机……”空姐清脆的声音叫我更加紧张,马上按住我的大动脉,好像自己都会昏过去是的。
“呜——”飞机顿时产生振动,发出了刺耳的轰鸣声。起先还在陆地上飞快的“奔跑”,跟坐汽车没什么区别。忽然间我又像海盗船一样,紧张而刺激,原来是飞机升空了。
我迫不及待地要透过窗户往下看,映入眼帘的是星星点点的、彩斑斓的霓虹灯光,他们好像一颗颗繁星,又好像是仙女挥洒的金粉。空中的云雾像一道屏障,又好像一层薄薄的纱,跟美丽的灯光完美融合。
整个夜空就像是灯光的海洋。
欣赏这样迷人的景色,我早已把恐惧抛到九霄云外,心中只有美丽的灯光,繁华的夜景。
当我还沉醉在景色当中,飞机已慢慢降落。