生日的作文
以往的我觉得,生日是不需要张扬的,就像小时候玩的特别好的那个男生说的,生日不要对外人说,因为妈妈说太麻烦了。
所以自己也确实一直隐藏着自己的生日,不想让外界知道,因为觉得一旦被他们知道了,就明摆着我跟他们要礼物似的。但今年,真的莫名特别喜欢可以收到生日礼物。
自己刚好今天才在想说,其实今年真的很想收到生日礼物,哪怕只是朋友的一句生日快乐也行,但是我还是总觉得,不可能的,他们都不会祝我生日快乐的,就更不会买礼物给我了,所以那一刻觉得自己好悲催。
但是自己打开手机时,竟然发现自己收到生日红包了,但是其实今天不是我的生日,还要几个月,才是我的生日。扣扣上,是乱设的。但是还是收到了,真的好开心。
只是,不知道为什么,今年如此希望可以收到他们的一句生日快乐,或者,是一份礼物。
我想,大概是因为我太久没有收到生日礼物了吧。为什么总有种憔悴损,如今有谁堪摘的落魄感。曾经只要自己说一句我好想要什么的时候,第二天总有人会送那样东西,难道是因为我的要求,越来越让人难以接受了?