生日的作文
最近李晓明要过生日了,班长赵明明知道了这件事情,就去老师的办公室说:“李老师,李晓明快过生日了,但是他的爸爸妈妈一直在外地工作,没办法陪他过生日,同学们想为李晓明办个生日派对,您觉得可以么?”“可以。”李老师说,“赵明明,你组织同学们吧。”
到了李晓明生日这天,同学们早早来到教室,开始装饰教室:有的同学在粘气球、有的同学在挂彩带、还有的同学在画黑板报……教室刚装饰完毕,“李晓明来了!”突然小红说,“大家快躲好!”
刚躲起来,李晓明就到了。他像平时一样进了教室,一眼就看到黑板上的“生日快乐”四个大字,就在李晓明疑惑的时候,同学们跳出来说:“李晓明,生日快乐!”同学们把自己制作的礼物送给了他。
李老师把自己带的蛋糕盒子打开,点燃了9根蜡烛。同学们和李老师一起为他唱着生日快乐歌,李晓明感动的流下了眼泪说:“没想到大家为我办了生日派对,谢谢大家!”
李晓明和同学们吃过蛋糕,休息了一会,预备铃响了,同学们开始认真的上课,李晓明觉得快乐的时间很短暂,但是很开心。