生日的作文
后天是李晓明的生日,但是没有人陪他过生日。
早上,同学们来到学校就讨论大家的生日。小红得意的说:“我上个星期过九岁生日,妈妈给我买了一个很大的生日蛋糕。”小刚也接着说:“我也刚刚过完九岁生日,生日那天是我们全家人一起过的。”李晓明听见大家都在说自己的生日,他就难过的走了。来到座位上自言自语的说:“我也快过生日了,但是爸爸妈妈都在外地工作。”这时,正在欢声笑语的同学们听见李晓明的话,小刚连忙给大家说:“李晓明的爸爸妈妈在外地工作,我们可以告诉老师,大家一起给他过生日呀!”说完,大家就开始分工了。
过了几天,是李晓明的生日了,大家都躲在教室的一个角落里。这时,李晓明来了,他心里想:“大家怎么都没有来呢?”都快上课了!“生日快乐!”大家都从角落里出来了,李晓明明白事情之后,感动得流下了眼泪。
我想李晓明这次生日是最难忘的生日了。