开学的作文
开学的第一天今天是开学的第一天,我早早得起了床,吃过早饭后,我乘着公共汽车来到了学校。刚踏进母校的草场,发现学校里一棵棵树大又绿,树上还开满许许多多五颜六色的鲜花,一阵风吹过,花儿散发出一阵阵清香。放眼望去,墙上写着:好好学习,天天向上等鼓励同学们的话。一路上,我看见校园变得更干净,变得更明亮了。“铃铃铃”上课了,我们举行了庄严的升旗仪式,唱着国歌。升旗仪式结束后,个个班都传来了一阵阵朗朗的读书声,老师的讲课声。下课了同学们像小鸟们一样纷纷跑出教室,做者同学们熟悉的课间操,同学们像一只只快乐的小小鸟。抬头一看,瞧!小鸟们一下子飞到这边,一下子飞到那边,好像在欢迎同学们。有的停在树枝,“叽叽”的叫着,似乎在为同学们伴奏。下午,下起了蒙蒙的细雨,花草树木们都在雨中沐浴,雨过后,花草树木都显得更精神,更茂盛,更显眼了,更……啊!母校呀母校呀,你是多么的美丽,你的未来将会变得更加灿烂,更加辉煌。