时间的作文400字
等时间过去之后,我们才发现我们进入了下一个空间,
时间不能永恒,它总是一分一秒的流逝着,虽然时间是无法停住的,但是我们在这短暂的时间内可以得到许多宝贵的东西。
时间飞快,但是我们与家人的爱永远不会消失,因为绝无仅有的,我们互相永远记着。这就是爱的力量。
面对时间,我们毫不退缩,即使它速度再快,也不能打动我们坚强的心。虽然时间过得很快,但是我们历经了人生中的喜怒哀乐,我们感受到了社会的温暖。虽然人生起起伏伏,但是我们还是挺了过来。我们还是坚持了过来。我们还是打退了困难。人的一生虽然短暂,但是我们干出了自己觉得有意义的事情!我们觉得自己活的很光荣,我们觉得活在这世界上没有白活。
每个人都没有白活,只是他们自己觉得自己白活了。每个人从小到大都经历了人生中的酸甜苦辣,其实,经历过这些的,就应该知道自己的生活很有意义了。
时间流得很快,但是只要我们活得快乐,活的有意义,活的符合自己的意义。不需要赚许许多多的钱,不需要当官,不需要干许多事情,只要自己开心就好。
时间纵使它再快,我们只要活的有意义,也不枉费自己一生了。