我最熟悉的人的作文
我最熟悉的一个人是我妹妹,妹妹十分可爱。她有一双明亮的眼睛,白白胖胖的小手,小小的耳朵,又塌又平的鼻子,圆圆的脸蛋。
她很淘气。妈妈刚把玉米扫干净,她又撒了一地,妈妈气得真拿她没办法。妈妈又去了屋里,让她自己在外面玩,我没有管她,她又尿在了玉米堆里。
晚上,妈妈和我正在吃饭,她看见了就走过去把菜都撒在地上。妈妈让她吃饭她也不吃。妹妹喜欢吃菜,妈妈给她夹了几个菜,她吃完了还想吃,妈妈没有给她,她就用手把菜抓了抓,让我们也没有法吃。
妹妹真是一个小淘气鬼,我多么希望她改掉这个坏毛病。