同桌的作文
我的同桌,徐淇。他的头又扁又长的,有点像橄榄球,个子嘛~应该中等吧。眼睛大大的。
他(徐淇)比较喜欢贪小便宜,有机会就趁机找借口说::“章哥~你晚上能给我一元钱吗?”(其实,他笑里藏刀。)我看他那副可怜样只好给他了一元钱啊!!跟他在一起同桌的时候我亏大了。(俺的苦命、冤枉钱啊……)
有一次,上英语课的时候。老师叫我们同桌商量好上去表演的,我呢不太熟练,不敢上去表演。徐淇正好想上去表演,我说:“徐淇,你别上去了,我还不会啊。”徐淇趁机说:“那好吧,章哥那你放学要给我一元钱啊。”我唉声叹气的说:“OK,就说定了,拜拜!”
到了晚上,放学了。我就故意打电话给我爷爷,叫我爷爷开汽车来接我回家,这样就不用我的苦命钱就不会乖乖得“又蹦又跳”地到了他的手上了。
呵呵,同学们。下次遇到这样知道别人把柄的人,千万不要“手软”要狠狠地“揍”他才解气。(当然也不要“K”得“走火入魔”啊,也不要太过火了点。)