下午我来到学校,发现已经来了很多同学了。有数不清的同学在猜灯谜。我们也选了谜题,想了又想,终于想出了答案:“是手套。”我们飞奔来到教室交给刘老师,刘老师在答案卷里找正确的答案,但是怎么也找不到答案。于是她只好在手机上查,我的答案是正确的。我去领了个独一无二的笔袋。妈妈说这个笔袋一点都不好看,我心里感觉好伤心,明明是独一无二的,非说不好看,一点观察性都没有。
付老师给我发了张单子叫我写,写完了先叫一个同学帮忙检查。张义询明明没有事,但她非不帮我检查。结果我叫张珍妮帮我检查了单子。我们去了宿舍,琴姐帮我铺床,我去摆生活用品,弄完之后,我去了教室,妈妈她们就回家了,我开始了在天立的半天生活。
第二天,我来到教室,就开始发新书了,语文、国学、英语、书法等等,一共14本,堆起来就像一座小山。我们就正式上课了。