动物园作文
在一个阳光明媚的日子,我们同意去杭州野生动物园。
动物园里有各种各样来自世界各地的小动物。在火车的尽头,我看到了两只长颈鹿。他们的脖子很长,嘴巴很长。令人惊讶的是,它们的鼻子在嘴的中间,全身覆盖着棕色的小条纹。他们伸长脖子吃我们手上的叶子,用舌头包好叶子,然后立刻吞下肚子。多有趣啊!
我们又去了大象行为区看大象表演。大象的鼻子很长,左右摆动,长着大耳朵,像铁扇公主的香蕉扇。主人给它香蕉、胡萝卜和花生,它们都很小。大象像吸尘器一样把花生吸进鼻孔,然后放进嘴里。大象的鼻子像人的手。
最后,我还去了西伯利亚虎行为区看老虎表演潜水和爬树。这是我第一次看到这么大的老虎爬树。太棒了!在出口处,我和姐姐买了一顶白虎帽和一个小白虎毛绒玩具。我们戴着帽子,手里拿着“小白虎”,在动物园门口拍照。
杭州野生动物园,太有趣了!我妈妈说我三岁时来过,但我不记得了。这一次,我深深地记住了它,并且永远不会忘记它!