梦想的作文
人如果没有梦想,就好似鸟儿没有翅膀;人如果有梦想,就可以像老鹰一样在人生的道路上翱翔。 -----题记
水的梦想是滋润大地,让花草树木生长。树木的梦想是永不倒下,永远坚强挺拔。梦想好似闪闪发光的金牌,让我们努力得到。我的梦想是当一名画家,把我们伟大的中国画得繁荣富强。
在我非常小的时候,我总是拿着画笔东画画、西涂涂,涂成了个“七不像”,不过,我自己还是很满意的。自从进入了绘画班,绘画的种子在我心灵的深处生根、发芽,结果,我画的画越来越好,经常得到老师的夸赞。于是,当画家就成为了我的梦想。
假如我当上画家,我会画出祖国的山水,让大家看到祖国的繁荣;假如我当上画家,我会画出“五岳”,让大家看到“五岳”的雄伟;假如我当上画家,我会画出大海,让大家感受到大海的波涛汹涌;假如……
俗话说“只要功夫深,铁杵磨成针”,我只要刻苦练习,我的梦想就一定会实现的!