梦想的作文
云花在天空自由的飞翔,梦想悄然将心思融化在云花的笑容里;
云花在心扉舒展的扩散,梦想悠然把笔触延伸在云花的稿纸上。
兴凯湖农场学校教学楼长长的瓷砖装饰的墙壁,就是学生们梦想的摇篮,朵朵梦想的云花在倏然开放。
一个大大的酒杯,那样漂亮、那样整洁、那样新颖。酒杯里住着三个漂亮的白雪公主,她们正在讨论,怎样才能把香甜的蛋糕,送给非洲小朋友,解除他们的饥饿,送上我们北大荒孩子纯洁的善良和友谊。
一片苍翠的大森林,遮天蔽日的翠绿云霭蕴藏着神秘的童话,清澈的山泉用洁白的浪花把大山的幽深带给宽广的田野。各种昆虫,用自己的独到的方式在森林里创造着它们自己的新鲜世界。小蜜蜂肥胖的身体像百灵鸟一样大,它们用小桶装满甜甜的蜜,给养老中心的老人送去,作为他们百岁生日的礼物。
在青山绿水中,有大片大片的松树,两山中间,有一条小瀑布,给松树送来清凉的歌声。天空中挂着弯弯的彩虹,小龙女正坐在彩虹上荡着秋千。
学生的梦想,在云花的摇篮里倏然绽放,创新的天空中,北大荒的学生,都成了快乐的天使。