夏天作文
春天是一个百花盛开的季节,秋天是一个果实累累的季节,冬天是一个雪花纷飞的季节,夏天则是一个漂亮的季节,我喜欢夏天。
夏天的天是那么的蓝,太阳光是那么的强烈,花儿是那么的漂亮,树木是那么的苍翠……
太阳公公很早就出现在蓝蓝的天空中,发出强烈的光,炙烤着大地,害得小朋友都不敢出门玩儿,躲在屋子里吃冷饮,只有到傍晚的时候,才能出去做自己喜欢的游戏。不过,对于淘气的孩子来说,热,他们是不怕的,他们可以以此为理由,整天泡在小河里不出来。池塘里的荷花开了,碧绿的荷叶像大圆盘,一阵微风吹过,一朵朵粉色,白色的荷花像一位位少女在翩翩起舞,因为天气太热,小鱼把荷叶当做伞,躲在下面乘凉,山上的树显得更绿了,整个山坡都被绿色笼罩了,在微风的吹动下,闪闪发光,仿佛有一个新的生命在颤动着,充满着生机。
我喜欢夏天这个漂亮的季节。