春游的作文
今天上午我听孙跃起说下午去春游,我有点不相信,去问老师,老师说下午去春游,我听了高兴地跳了起来。
下午,大家拿着水壶,排着队出了校园。我们一路上说说笑笑一会就来到了戚城公园。
进了大门,我们先来倒一片草地,在上面玩的时候我和王江源赛跑,结果我们一比一打平了。
后来我们去爬土山,我最喜欢爬土山了。在爬土山之前,王老师说上山下山三个来回,看看谁第一?我们一拥而上,最后我居然是第一!我很兴奋。爬土山时我发现:上山坡感觉很轻松,下坡就感觉有人在推着你下去,有一次我下坡的时候被范正源绊到了,我又爬起来,赶紧继续跑到了山脚下。
接下来又玩了大象滑梯,最后留了影就回去了。
我觉得今天玩得很开心。