欢庆六一作文
盼星星,盼月亮,终于盼到六一了。
我带着着开心的心情,走进了热闹的学校。学校里人山人海,就连校门也被打扮得漂漂亮亮,挂满了花,五彩缤纷的。教学楼上挂着横幅,上面写着“欢庆六一”四个大字在随风飘动,仿佛一只霸气威猛的龙。老师们在给同学的发糖,同学们吃着美味的糖,脸上露出了笑容,仿佛金色的向日葵。
我又带着激动的心情,观看四年级的彩旗表演。一开始,他们就似一团火花涌上了舞台,他们手里紧握旗子,不断变换队形,从1921变到了20xx,最后又出现了100的字样,这是代表我们学校有100年的建校历史了。太震撼了,这让我有说不完的佩服。周围的同学用力鼓掌,大声欢呼着,气氛很热烈呢!
三年级的篮球操开始了,这是我们的节目。我和其他同学迈开脚步,带着紧张的心情奔上了舞台。刚开始,一切还不错,可后来要坐下时,我却站起来了,太紧张了,这让我惊出一身冷汗。终于结束了,我们下了台,台下的观众们都在鼓掌,说明还不错,这让我心里有了一丝得意,等下次再上台我一定要好好表演。
这次六一直难忘呀,期待来年的六一赶快到来!