飞机的作文
“隆隆隆”,这是飞机飞过的声音,你听过飞机飞过的声音了吗?
我爱听飞机的声音。飞机在蓝蓝天空中飞来飞去,像一只巨鹰在展翅飞翔,真神气!
每天早上,我家门前的蓝天上都会有飞机飞过,当飞机飞过时,它会留下一条长长的痕迹,并伴有震耳欲聋的“隆隆”声,飞机飞得越远,那“隆隆”声也开始一点一点地消失了。飞走了一架飞机,又有另一架飞机,一次又一次地飞过,一天不停地飞。不过,我一点也不讨厌,因为,它的声音可以唤起我童年美好的回忆。
小时候,每当飞机飞过时,我都会第一时间跑到屋子外面昂首看着飞机,惊奇地说:“好大的飞机啊!”妈妈便总会在一边看着我微笑。
我喜欢飞机的声音,因为它带给我童年的回忆,它是我最喜爱的声音。