老师的作文
“给我看看!”“我也要看!”教室里怎么这么热闹?我们一起去看看吧!
上课了,老师说:“今天,我给你们带来了一个惊喜。”说完,她就从讲台的抽屉里拿出一个黄色的小包。“你们知道里面是什么吗?”说着,还摇了摇小包。同学们满脸疑惑,心想:老师这葫芦瓶里到底卖的是什么药啊。有一些同学早就三五个围坐一团,叽叽喳喳的讨论开了。有人说这一定是老师的结婚证,有人说是老师变魔术的道具,还有人说是老师最喜欢吃的东西……老师一句话也不说,只是默默地摇头,同学们的好奇心都快从胸膛里蹦出来了!
老师抬手一点,颇有些观世音点化孙猴子的模样。“杨栋博,你来!”杨栋博开心极了,一蹦一跳地向讲台走去,还得意的冲我们做鬼脸。我的心里可真嫉妒!恨不得把杨栋博揍晕。
杨栋博打开袋子时,台下的同学像浪花一样涌上讲台,杨栋博机智的转过身去,但此时的他早已被同学们围住,真像一只受惊的小绵羊被一群穷凶极恶的大灰狼围着。就在杨栋博惊慌失措时,一个同学拉起袋子上的绳子拔腿就跑。哎哟哟,袋子坏了,可是老师的宝贝好像练了隐身术一样,连个影子都没出现。同学们着急的直挠头。
“看你们这么着急,就让你们看看为师的宝贝。”老师终于发慈悲了。她从袋子里拿出了一面蓝色的小镜子,还美其名曰,“我的宝贝其实是你们!”
唉!又被老师给忽悠了,但同学们的脸上都洋溢着幸福的笑容。