秋天三年级作文
秋天的魅力,在哪里呢?
秋天到了后,她敲打着老奶奶的窗,告诉她,炎热的夏天的过去了,快把纱窗收起来。她也告诉小朋友们,炎热的夏天过去了,要及时把空调关上。
秋天的魅力无穷啊!我要趁早把她画下来。
秋姑娘光顾了田野,我决定先把田野画下来。高粱是红色的,它的茎非常粗大,她那昂首挺胸的样子,真威武。稻谷她是金色的,她的茎非常细,她总是弯着腰,好像在向我们敬礼。
果园里的秋天也很出色。香蕉划着小船来了,这可乐坏了人们,有口福了呀!柿子在树上捉迷藏,有的露在外面,正等着人们前来采摘;石榴在树上笑,都笑开了嘴,露出了牙。
秋姑娘在山野里。你瞧,一棵棵枫树火红火红的,昂首挺胸地立在那里,非常神气。有些枫树的叶子落了下来,就像一只只随风起舞的花蝴蝶。落叶归根,也许这才是它们最好的归宿吧!
蓝蓝的天空中,大雁也很忙碌,它们一会儿排成“一字形”,一会儿排成“人字形”,急着赶往南方。白云也很有意思,简直就是天生的魔术师,变幻万千。
秋天很美,魅力无穷。我喜欢这样的秋天,我把她画下来了。你们喜欢吗?有时间的话,你们也出去走走吧!