花的学校三年级作文
在一个无人知道的地方,有一所美丽的学校,它是树叶的学校。
每天早晨,它们会擦拭着身上的露珠,然后随着风一起做运动,之后就开始学习,他们关上门,先是看书,书里讲的是怎样才能让大树长的更加茂盛,大家都看得很认真;这时有位同学站到了教室门口,他哭丧着脸,低着头,它迟到了,虽然老师没有批评,但他还是很自责。
叮铃铃,叮铃铃,下课铃响了,终于放学了,同学们穿着绿的、红的、黄的衣裳冲出了校门,扬起双臂奔向了它们的妈妈,因为它们也有自己的妈妈,就像我有我自己的妈妈一样。