花的学校三年级作文
当秋雨把秋天带来,秋风把丰收送给了果树、农田时,动物们都开学了。
一条条开着紫色薰衣草和雪白的绒球花的小路前,有一所动物学校。
平时狐狸老师教他们做功课,如果他们想在放学以前出来做游戏,狐狸老师是要罚他们站墙角的。
树叶一黄,他们便放假了。
小动物们在花草上跳舞、狂欢,不停地向伙伴们展示自己的才艺。小猴学会了荡秋千,小猪学会了吃东西,就连最笨的乌龟也学会了游泳。
你可知道,妈妈,他们的家有很多地方。
你没有看见他们是怎么样急着去那里吗?你不知道他们为什么那么急急忙忙吗?
我当然能够猜得出来,他们是对谁扬起双臂来,他们也有他们的朋友,就像我有我自己的朋友一样。