花的学校三年级作文
只要春天一来,大地就慢慢充满了生机。
温暖的阳光照在冬天即将枯死的大树上,大树渐渐恢复了生机,自己的手臂上长出了嫩嫩的绿芽,看起来可爱极了。
春天的阳光照在了蒲公英上,那里的蒲公英有很多,有的是花骨朵,有的是小黄花,还有的是小白团团,可爱极了。
但是春风一吹,他们就跟着风儿一起去旅行了。温暖的阳光站在大地上,所有的动物和昆虫都苏醒了过来。蚂蚁们在工作,亲爱的小蜜蜂,继续去采蜜了,小动物们都去寻找各自的食物了。
春天的大地真的是一个美丽的学校,春天就是一个魔术师,他让所有的东西都生机盎然。