飞机作文
“飞机里是什么样的呢?飞机上的十五好不好吃呀?坐飞机是什么感觉呢?”我怀着满脑子的疑问和激动的心情登上了飞机,找到了座位坐了下来。
“飞机即将起飞,请系好安全带,不随意走动……”广播里通知到!我的目光最终锁定在座位前段的黑色塑料,伸出手一下把它抽了出来,翻来覆去的观察“爸爸,这里怎么有耳机呢?”我突然问道。爸爸乐呵呵的说:“听电视播放的声音呗!”我又问:“现在有没有音乐呀?”爸爸说:“自己听一下就知道了。”我一听,什么也没有。
飞机起飞后不久,妈妈抚摸着我的头问:“儿子,你要什么饮料?”我皱着眉头问:“妈妈,我们带了饮料吗?”妈妈微笑着说:“没有,不过阿姨正在发饮料!”“哦!嗯——我要可乐!”妈妈用手对着阿姨比了个“三”说:“三杯可乐”阿姨把可乐递给了我们便一边走向后方,一边问:“先生,您需要什么饮料?”
在快要到终点时,我着急地对妈妈说:“妈妈!妈妈!我头晕!”妈妈担心的说:“忍着点,马上快到了”我不停咽着口水,时间一分一秒的过去了,我终于逃过了“吐”的这一劫,来到了终点。这坐飞机还有一点让我难受哩!