夏令营的作文
8月6日的这天早晨。我早早的起床,刷牙、洗脸、吃早餐、做完了这些事,我背着我心爱的背包,来到了道馆门口。今天是个好日子,因为我要去参加我等了很久的5天4夜全封闭式的军事夏令营了!
我迫不及待的跑上了大巴车,找了一个座位坐了下来,经过了两个小时的车程,就来到了我们的军事基地。原来这个军事基地就是国防教育训练基地。我们见到了新的教官,并向教官问了好,教官让我们站成四列按大小个来站。
完了之后,我们来到了教官安排的宿舍,宿舍里有两张床,一台电视。一个很大的衣柜,还有一台空调。几个小柜子。教官让我们整理内物。就在我准备烧水的时候,教官看了看手表喊道,所有人下楼集合!我和我的同伴都不明白为什么刚进宿舍就集合。唉,没办法,我们只好下楼集合。
原来是去吃午饭呀!我的肚子已经饿得叫了好半天了。这顿午饭我吃得很饱很饱。该睡午觉了我们所有人回到宿舍倒到床上睡着了。
下午我们展开了第一次军事训练,训练很辛苦,我们一训练完全身大汗淋漓。但是晚上可以看军事电影。
第二天下午教官开始教我们叠三伏块形状的被子。我第一次开始叠的时候,足足叠了两个小时怎么叠也叠不会。教官又手把手的教我一步一步的叠三伏块被子。通过多次的尝试练习我最终学会了叠三伏块被子。
就这样,我们每天吃饭、训练、睡觉、学唱军歌、看军事电影、有时会做游戏,还有感恩活动等等……
五天过去了。该回家了,我们都坐上了大巴车。教官喊道,发车!车就开了。我们坐了好久的车,中途我们三个队员下了大巴车,坐上了教练的车。因为大巴车不到我们的道馆。到了下车点,见到了我亲爱的妈妈和弟弟。钻进妈妈温暖的怀里我就委屈的哭了。想起这5天4夜的军事生活经历的苦和累就想哭。妈妈对我说“这几天虽然经历了苦与累,但也让你变得更加自信,意志力也变得坚强了。在你以后的学习和生活中会经历各种苦和累,就得靠你坚强的意志力去面对”。