父母作文
在生活中父母为我做了好多事情,但我却没有为父母做一些我会做的是。所以我要谢谢父母。
爸爸妈妈每天下班回家,放下东西就赶快去做饭。可饭菜都端到桌子上了,可以吃饭了。可我却什么忙也没有帮上,却只有坐在一边干等。所以我要谢谢你们。
你们每天都要送我去上学,放学了还要去接我一定很辛苦吧!不管刮多大的风,下多大的雪都顶着风送我,就算骑不动了也用去神的力气骑过那个地方。所以我要谢谢你们。
每当我考试考得不好的时候总会对我说:“没关系,这次虽然没考好但下次认真一点。”我非常感谢你们,在我灰心的时候鼓励我。
你们每天都供我吃,供我穿,还供我们上学。可自己还那么辛苦的上班。为我做了这么多的事可我却什么也没为你们做。所以我要好好感谢你们。