珍爱生命作文
生命,是主宰万物的主体;生命,是拥有幸福的前提;生命,是宝贵的.……所以,为了爱你们的人和你们所爱的人,请珍爱生命!
我们正处于生命中的花季,不珍爱生命怎能把花开得更美呢? 安全不仅仅是交通安全和校内安全,还有家里安全,活动安全。如果是在学校不注意安全,轻受疼痛,重受伤。有些人因为不在正规场所游泳被淹死,有些人因为在家用电不小心或玩火造成事故,有些人因为在马路上不注意安全出现交通事故,如果你肯再耐心地等1分钟,可能你就可以躲过一场交通事故。
拥有一切事物的前提就是珍爱生命!珍爱生命是最强者的首要生活态度。而且如果你发生了什么事故的话,痛苦的不只你自己,还有你的家人!为了自己的健康,家庭的幸福,请远离危险,珍爱生命!
亲爱的读者们,请珍爱这世上的每一个生灵……