续写的作文
陶陶自从离开了壁虎茨茨,又继续赶路。在这次的旅行中还会出现什么挫折?有什么打击陶陶的话,会使陶陶改变线路吗?请大家期待着。
陶陶又走了两天两夜,第三天一早陶陶遇见了小蜜蜂飞飞,飞飞正在花园中采蜜,她友好的对陶陶打招呼:“陶陶,你要去那呀?急匆匆的?”“我要去参加狮王二十八世的婚礼!你去吗?”“噢!很遗憾,我不去,我也没有时间去。陶陶!”“那好吧我要继续赶路了,你知道我走的很慢!”说完他又匆匆赶路了。她会遇上谁呢?某人还会怎么对待他呢?
乌龟陶陶一直向北边爬去,飞飞目送着他远离。
“你好,陶陶。我是智慧使者啦啦!”“你好,啦啦你要去干什么?我正在赶往狮王二十八世的婚礼。”“呦!我会听说过一只乌龟会从大老远的地方爬到狮王二十八世的婚礼的地方。再传出去,还不让人笑掉大牙了!哈哈哈……”“别灰心,只要坚持,一步一步总能走到!”陶陶固执地说。“没见过这么愚蠢的人!啧啧!”孔雀用瞧不起的语气冲着陶陶说……接下来,陶陶是走到了?还是中途丧气了呢?
陶陶爬啊爬啊,爬啊爬啊……终于有一天爬到了,终于爬到了狮王二十八世的婚礼的目的地,举行了一次隆重的婚礼!